Мастерская Алены
|
|
Алена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:57 | Сообщение # 51 |
Ученик
Смотритель
|
Марго, благодарю Это моя любимейшая работа. Не факт, что это единственное ее исполнение, потому что не совсем довольна тем, как медь нарисовала. И губы не совсем то. Набросок выглядит лучше, чем сама работа в плане тонкости Quote (Марго) Интересно было бы и сон послушать снилось что передо мной лежит большая медная плита. В руках у меня был стэк, каким помогают себе скульпторы при лепке. Я стала водить стэком по медной поверхности и там где я провела, поверхность делалась рельефной, выпуклой. В результате под моими руками прорисовалось это лицо. Какого-то тибетского типа. Глаза хоть закрыты, но она не спит. А губы буд-то замерли на просизнесении какого- звука или слова. Надеюсь, к лету нарисую еще два своих сна Холсты для них уже стоят и ждут Рукотворчества всякие сейчас занимают все мое время. В этом году еще ни одной картины не нарисовала. Не успеваю пока
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:31 | Сообщение # 52 |
Мастер
Админ
|
Quote (Алена) сама работа в плане тонкости Тут видимо кому как, мне вот даже нравится что именно так ... пристуствует какая-то размытость, что создает ощущению чего то древнего и мощного Сны - это богатейший материал для творчества, особенно если их запоминать как следует Quote (Алена) Надеюсь, к лету нарисую еще два своих сна буду ждать я и сама давно не рисовала уже, только для наших темок а так чтобы для себя...
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:17 | Сообщение # 53 |
Мастер
Клубчанин
|
Алена, очень понравилась твоя медная, ОЧЕНЬ! А сон-то скорее всего вещий Или тебе часто такое снится?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:56 | Сообщение # 54 |
Ученик
Смотритель
|
Аннушка, спасибо большое Вообще-то мне не редко сняться сны такие, что хоть потом сказку пиши (страшную ли, красивую ли). Этот сон да...по большому счету вещий.
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 55 |
Мастер
Админ
|
Quote (Алена) что хоть потом сказку пиши А вот и пиши... у нас тут многие начали писать и стихи и прозу, хотя раньше этим никогда не занимались. А уж коли сны готовую идею подают, то остается только ее развить и подать
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:06 | Сообщение # 56 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Марго) А вот и пиши... у нас тут многие начали писать и стихи и прозу, хотя раньше этим никогда не занимались. А уж коли сны готовую идею подают, то остается только ее развить и подать Подтверждаю Истинно так. У меня тоже было несколько вещих снов, что просились на полотно, но... так перед глазами и стоят картины.... Я иногда во сне и рисую, а фотошоплю так каждую ночь Причём, проснусь, чаю хлебну и дальше ... ваяю
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:55 | Сообщение # 57 |
Ученик
Смотритель
|
Каменная роза. Давняя работа. В этом году я все еще ничего не изобразила. Масляные краски на ДВП
|
|
|
|
Алена | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:11 | Сообщение # 58 |
Ученик
Смотритель
|
вот тортик картонный, стоит в детском центре во время приготволений к празднику. В сравнении со стулом виден его реальный размер. А розочки на нем те самые, которые я сделала, потворяя выложенное в разделе "Учимся у других"
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:36 | Сообщение # 59 |
Наставник
Смотритель
|
Алена, Большой тортик получился, а главное розочки его очень украсили.Главное, что все применено на практике. Умничка!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 60 |
Наставник
Клубчанин
|
Алена, нежные краски, тортик симпатичный, детский такой! И большой!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 61 |
Ученик
Смотритель
|
спасибо
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:16 | Сообщение # 62 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, тортик замечательный! Такой нежный!
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 63 |
Ученик
Смотритель
|
детям, да, ооочень понравился
|
|
|
|
жемчуг | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |
Ученик
Клубчанин
|
Алена, каменная роза чудесна!
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:52 | Сообщение # 65 |
Ученик
Смотритель
|
жемчуг, спасибо
|
|
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:48 | Сообщение # 66 |
Ученик
Смотритель
|
скалолазальный стенд в детском центре, имени моей руки В смысле мною разрисованный. Он и на фестивале поработать успел. Вчера наконец покрыла его и лаком.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:04 | Сообщение # 67 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Алена) имени моей руки Золотые ручки у тебя дорогая!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:20 | Сообщение # 68 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) Золотые ручки у тебя дорогая! Точно!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:15 | Сообщение # 69 |
Мастер
Админ
|
труженица наша! дети должно быть в настоящем восторге А ведь это только начало! Кстати как тебе вообще на новом месте? Как отношения с детьми, уже налажены контакты?
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:32 | Сообщение # 70 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, стенд отличный! Веселенький
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:55 | Сообщение # 71 |
Ученик
Смотритель
|
большое спасибо за отзывы. Вдохновляйтесь так же Quote (Марго) Кстати как тебе вообще на новом месте? Как отношения с детьми, уже налажены контакты? на новом месте просто отлично. На прошлой неделе забегала на предыдущую работу, то сказали, что вид у меня буд-то я с отпуска вернулась Контакты с детьми налажены - мне несложно с ними общий язык находить. Только я занимаюсь вот как: я вообще-то администратор там, в каждодневной группе у меня по пол-часа арта по понедельникам. И вообще на протяжении дня я с детками и воспитателями в одном помещении. А на данном этапе погружена в проэкт по особым деткам - чтоб и для них у нас заработали программы. Собственно мое посещение ипподрома было связано прежде всего с этим. Надеюсь, эта часть спец.программы (иппотерапия) так же у нас заработает. Вот.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:08 | Сообщение # 72 |
Мастер
Админ
|
Алена, по всему видать администрирование тебе удаётся, молодец Алёна, искренне рада за тебя ... да и за детей тоже
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:58 | Сообщение # 73 |
Ученик
Смотритель
|
"От любви до ненависти" По классике, вроде бы, обратная последовательность. Но довелось в жизни увидеть именно такую. Впервые в жизни рисовала акварельным карандашами. Косяки с источником света. Давно я не рисовала...а тем более в классическом жанре
Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 29.11.2010, 17:39 |
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:59 | Сообщение # 74 |
Мастер
Админ
|
Алена, здорово особенно классно получились крылья с летящими от них пёрышками, передано просто замечательно. Мне очень понравилось, может какие-то недочёты профи и найдут, но на эмоциональном уровне воспринимается блестяще! Рада что ты взялась за картины опять
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:10 | Сообщение # 75 |
Ученик
Смотритель
|
Маргош, пасип. Да, надеюсь, теперь будет время для порисовать. Т.к. эту работу, вместо дня-двух рисовала месяц. Довольна, что закончила таки
|
|
|
|